Cómo crear invitaciones a tu espacio Smart

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 12:56 PM por Soporte Alfred Smart

Puedes crear todas las invitaciones que quieras para tus huéspedes, staff, familiares, etc. desde la App Alfred Smart, en menos de dos minutos, siguiendo estos sencillos pasos:

1.Entra en la App Alfred Smart con tu usuario y contraseña

2. En el menú inferior de la App, ve al tercer apartado "Servicios"

3. Una vez dentro, haz clic en la pestaña de "Invitaciones"

4. En la parte inferior derecha de la pantalla, haz click en el icono +

5. Te aparecerá un formulario a continuación, donde deberás confirmar los siguientes datos:

- Nombre de la persona a quien quieres dar acceso a tu espacio Smart

- Selecciona las funcionalidades a las que quieres darle acceso (ej. puerta de entrada, control de iluminación, climatización, persianas, etc.).

- Fecha de inicio y final de validez de la invitación

6. Confirma la invitación dándole al botón "Enviar" y se creará correctamente en tu App