Menú principal de Alfred Smart App: Ajustes

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 12:08 PM por Soporte Alfred Smart

El último apartado del menú inferior en Alfred Smart App te ofrece la información de tu cuenta de usuario de la aplicación y de tu espacio Smart, con detalles cómo a qué Gateway pertenece y modificar opciones, como la de recibir notificaciones, según tus preferencias.

Desde “Ajustes” podrás también enviar invitaciones a amigos, staff o huéspedes y ver el histórico de invitaciones por fecha.

Por último, “Ajustes” te permite acceder a las preguntas más frecuentes de los usuarios de la App y cerrar tu sesión, si no vas a utilizar Alfred Smart App durante un tiempo.