Cómo cancelar una invitación a tu espacio Smart

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 05:17 PM por Soporte Alfred Smart

Si has cambiado los planes, la fecha, o quieres eliminar por cualquier motivo una invitación creada, para que no funcione, la Alfred Smart App te lo pone muy fácil.

Para revocar una invitación, sigue este paso a paso en tu teléfono:

1.Entra en la App Alfred Smart con tu usuario y contraseña

2. En el menú inferior de la App, ve al tercer apartado "Servicios"

3. Una vez dentro, haz clic en la pestaña de "Invitaciones"

4. En la siguiente pantalla verás todas las invitaciones creadas por ti

5. Selecciona la invitación que quieres desactivar y pulsa sobre ella

6. Aparecerá entonces un menú inferior con diferentes opciones. Selecciona la segunda “Revocar” y confirma que la quieres eliminar para que deje de estar activa de manera definitiva