Cómo ver invitaciones pasadas de tu espacio Smart

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Thu, 05 Oct 2023 a las 05:22 PM por Soporte Alfred Smart

Si en algún momento quieres ver las invitaciones que has creado anteriormente para tu espacio Smart, puedes ver el histórico muy fácilmente en solo estos 3 pasos:

1.Entra en la App Alfred Smart con tu usuario y contraseña

2. En el menú inferior de la App, ve al tercer apartado "Servicios"

3. Una vez dentro, haz clic en la pestaña de "Invitaciones".

4. Te aparecerán todas las invitaciones creadas por ti para tu espacio Smart. Para ver los detalles de cada una, simplemente haz click sobre ella.