Cómo ver todas tus reservas de espacios en la App

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Lun, 16 Sep a 6:34 P. M. por Soporte Alfred Smart

Con Alfred Smart Building App en tu teléfono puedes consultar en cualquier momento todas las reservas que has creado para disfrutar de espacios como parking, salas de reuniones, coworking, piscina o escritorios de oficina, en los días y horas que desees.

Para verlas, solo tienes que repetir este paso a paso en tu teléfono móvil:

PASO 1: LOGIN

Entra en la App Alfred Smart Building con tu usuario y contraseña

PASO 2: SERVICIOS

Una vez hecho el login, en el menú inferior de la App, ve al tercer apartado "Servicios".

Accederás a la pantalla del menú principal de servicios al usuario, con cuatro secciones destacadas

PASO 3: MIS RESERVAS

Para consultar tus reservas de espacios Smart, haz click sobre la segunda opción del menú, que encontrarás como “Mis reservas”.

Accederás desde allí a una pantalla donde se mostrarán todas las reservas que has efectuado en la App hasta el momento.

PASO 4: SELECCIÓN DE RESERVA

Encontrarás diferentes categorías de tus reservas: reservas activas que están en curso, reservas futuras por disfrutar, histórico de reservas pasadas ya disfrutadas y, por último, todas las reservas con tu usuario desde la App.

PASO 5: DETALLE DE RESERVA

Busca en la categoría que corresponda a la reserva que quieres ver y, una vez encontrada, pulsa sobre ella para acceder al detalle de los datos de tu reserva: el lugar, la fecha y franja de tiempo seleccionadas y la ubicación del espacio.

Para ver en detalle más reservas que hayas creado, vuelve atrás en la App y búscala entre las categorías de tus reservas, sea activas, futuras o pasadas.