Cómo cancelar una reserva de un espacio desde la App

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Lun, 16 Sep a 6:39 P. M. por Soporte Alfred Smart

Si tus planes cambian y, durante las horas de tu reserva, no vas a disfrutar de ese espacio o plaza, te recomendamos anular siempre la reserva hecha. Así favoreces un buen uso de los espacios y permites a otros usuarios disfrutarlo, evitando que ese espacio quede inutilizado durante tu franja horaria.

Para cancelar tu reserva de un espacio común en menos de un minuto y desde tu móvil, solo tienes que seguir estos pasos:

PASO 1: LOGIN

Entra en la App Alfred Smart Building con tu email de usuario y contraseña

PASO 2: SERVICIOS

Una vez hecho el login, en el menú inferior de la App, ve al tercer apartado "Servicios".

Accederás a la pantalla del menú principal de servicios al usuario, con cuatro secciones destacadas

PASO 3: MIS RESERVAS

Para iniciar la cancelación de reserva, haz click sobre la segunda opción del menú, que encontrarás como “Mis reservas”.

Accederás desde allí a una pantalla donde se mostrarán todas las reservas que has efectuado en la App hasta el momento.

PASO 4: SELECCIÓN DE RESERVA

Encontrarás diferentes categorías de tus reservas: reservas activas que están en curso, reservas futuras por disfrutar, histórico de reservas pasadas ya disfrutadas y, por último, todas las reservas con tu usuario desde la App.

Busca en la categoría que corresponda a la reserva que quieres cancelar y, una vez encontrada, pulsa sobre ella para acceder al detalle de la reserva.

PASO 5: CANCELACIÓN DE RESERVA

En la página resumen de tu reserva, dirígete a la parte superior derecha de la pantallapulsa sobre los 3 puntos suspensivos y aparecerá la opción de cancelar la reserva seleccionada.

Pulsa a continuación sobre el botón marcado en rojo donde aparece “Cancelar reserva” y, así al confirmar, la reserva quedará libre automáticamente.