Dónde ver todas tus reservas de espacios

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 05 Sep 2023 a las 08:06 PM por Soporte Alfred Smart

Alfred Smart App te permite consultar en cualquier momento todas las reservas que has creado para las zonas comunes de tu espacio Smart. Para verlas, solo tienes que repetir este paso a paso en tu teléfono móvil:

1.Entra en la App Alfred Smart con tu usuario y contraseña

2. En el menú inferior de la App, ve al tercer apartado "Servicios"

3. Una vez dentro, haz clic en la pestaña de "Reserva de espacios".

4. Te aparecerán todas los espacios disponibles dentro de tu edificio, comunidad, oficina, etc. para reservar

5. Busca el espacio que quieres reservar y pulsa sobre él para acceder a su página de reservas

6. A continuación te aparecerán en pantalla todas las reservas que tienes hechas para ese espacio, con detalle de día y horas