Cómo programar el aire acondicionado/calefacción desde la App

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Wed, 06 Sep 2023 a las 07:33 PM por Soporte Alfred Smart

El control Smart de climatización te permite programar tus sistemas de climatización, definiendo la temperatura a la que deseas que esté cada estancia en una hora y día determinados desde tu Alfred Smart App y creando tantos modos como quieras.

Para crear un encendido/apagado automático programado en tu espacio Smart, solo es necesario que sigas estos pasos desde la App de tu teléfono:

1.Entra con tu usuario y password a Alfred Smart App

2.Ve a la segunda opción del menú inferior “Estancias”

3.Encuentra el aparato de climatización que quieres apagar, entre las diferentes estancias, y pulsa sobre él

4.Te aparecerá entonces una pantalla con información de ese aparato de tu espacio Smart, pulsa entonces sobre el icono azul de temporizador que verás en la parte inferior central de la pantalla

5.Accederás a una nueva pantalla donde ver las programaciones de ese aparato de climatización. Para añadir una nueva pulsa sobre el icono azul “+” en la parte inferior derecha

6.En el formulario a continuación completa los datos de la programación que deseas realizar:

- el título que le asignas

- qué días de la semana quieres que se active

- en “añadir”, selecciona la hora que deseas que se encienda y la temperatura o bien la hora en que quieres que se apague

- Haz click sobre “+”, al final de la pantalla, para confirmar horas y temperatura

7.Deja grabada la programación dándole al botón inferior “Guardar” y ese programado se mostrará en la pantalla de ese aparato de clima.

Si en algún momento quieres cancelar esta programación, puedes hacerlo simplemente pulsando sobre el icono de la derecha en forma de papelera