Cómo darte de alta como usuario en Alfred Smart App

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 22 Aug 2023 a las 06:49 PM por Soporte Alfred Smart

El proceso para darte de alta como usuario/a es muy sencillo y rápido y te permitirá poder empezar a controlar todo tu espacio Smart desde una única App en tu teléfono, estés donde estés.

Antes de empezar, debes descargar Alfred Smart App en tu teléfono móvil. Puedes hacerlo con el buscador de la App Store o Google Play de tu teléfono o bien escaneando con el móvil el siguiente código QR:

Para crear tu usuario de la App, el gerente de tu piso, oficina, hotel, parking o apartamento Smart te habrá enviado una invitación por email. Tienes que abrir el link que se encuentra dentro de ese email y seguir los pasos a continuación.

1. El link del email te dirigirá a un formulario de Alfred Smart

2. Para completar tu registro en la App, necesitarás añadir los siguientes datos:

• Nombre Completo: Tu nombre y apellidos, como propietario/a, usuario/a, huésped o inquilino/a del                       espacio Smart

• Correo electrónico: Para darte de alta, te recomendamos elegir tu email habitual, ya que

allí recibirás los correos de confirmación de tu espacio Smart

• Contraseña: Crea una contraseña segura para entrar en la App de tu espacio Smart. Te

recomendamos que la seguridad de tu password sea alta y que solamente tú la conozcas

• Idioma: Escoge entre español o inglés el idioma en el que prefieres las comunicaciones Smart

• Aceptación: Marca la casilla que indica "Acepto los término de uso y la política de privacidad" y haz clic                 en el botón "Registrar" para enviar tus datos de usuario

4.  Con el registro, recibirás en tu correo electrónico un mail de confirmación. Entra a reconfirmar que todo es correcto y ya estarás dado/a de alta en la App Alfred Smart.

5. El último paso: volver a la App, entrar con tu email y password personales y empezar a controlar tu espacio Smart desde el móvil.