¿Qué hago si he olvidado mi contraseña de acceso?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 06:06 PM por Soporte Alfred Smart

Si has cerrado sesión en la Alfred Smart App de tu teléfono, deberás volver a introducir tus datos para acceder a la aplicación y controlar tu espacio Smart.

En caso de que hayas olvidado tu contraseña, desde Alfred Smart podemos ayudarte a recuperar tu contraseña de acceso. Para ello, en la pantalla de inicio debes pulsar sobre ¿Has olvidado la contraseña?”

A continuación, la App te redirigirá a una pantalla donde debes poner el mismo email con el que te diste de alta y con el que accedes a Alfred Smart App.

Con tu email confirmado correctamente, te enviaremos allí un correo electrónico para que puedas restablecer tu contraseña y acceder nuevamente a Alfred Smart App.