¿Qué es Alfred Smart App?

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 06:07 PM por Soporte Alfred Smart

Alfred Smart App es una aplicación móvil exclusiva para los propietarios, inquilinos y huéspedes de espacios Smart.

La App convierte tu smartphone en un mando a distancia que te permite controlar, desde cualquier lugar y de la forma más sencilla, intuitiva y segura, todas las estancias y funcionalidades de tu espacio u hogar Alfred Smart.

En un única App all-in-one, te ofrece una visión general de las funciones más importantes de tu espacio, como la iluminación, los accesos, la temperatura o la seguridad, teniéndolas siempre a mano y pudiendo gestionarlas incluso en remoto y a tiempo real.

Además, cada vez que sucede algo en tu hogar o espacio Smart, la App te envía al momento una notificación a tu móvil para que, si estás fuera, estés en todo momento informado/a de todo lo que sucede allí.

¿Aún no tienes Alfred Smart Appen tu smartphone? Escanea este QR a continuación y podrás bajártela a tu móvil iPhone desde la App Store o a tu Android desde Google Play.