Primeros pasos: Conectar el Gateway Alfred Smart

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Mon, 21 Aug 2023 a las 05:44 PM por Soporte Alfred Smart

Antes de empezar a controlar tu hogar, oficina, apartamento, habitación, etc. desde la App, comprueba por favor que el Alfred Gateway de tu espacio esté conectado al router de internet con un cable Ethernet ( para los modelos de sobremesa).

Tu espacio Smart puede tener uno de estos dos modelos de Gateway, con el primer modelo instalado directamente en el cuadro eléctrico/domótico, o bien, el segundo modelo, que estará ubicado en alguna superficie bien visible de la estancia.

Ahora ya solo tienes que crear tu cuenta de usuario en la App de Alfred Smart para aprovechar todas las ventajas de tu espacio inteligente. Revisa tu email y entra en la invitación que te hemos enviado desde Alfred Smart por email.

¡Te damos la bienvenida a la tecnología más simple&Smart para tu día a día!