Etiqueta de servicio técnico: qué es y dónde encontrarla

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 15 Sep 2023 a las 11:22 AM por Soporte Alfred Smart

Cada espacio inteligente se identifica con un código único de instalación de Alfred Smart. Los datos de esta instalación figuran en una etiqueta de Servicio Técnico, que el instalador especializado de Alfred Smart deja colocada en el cuadro eléctrico de tu espacio Smart (ej, tu vivienda, tu oficina, tu coliving, etc.) al finalizar la instalación y puesta en marcha de la domótica

Además de para identificar tu instalación Smart, esta etiqueta te ayudará en caso de que, para resolver una incidencia mayor,contactes con Soporte Técnico por teléfono o a través del email soporte@alfredsmart.com

Al ponerse en contacto contigo, el técnico especializado de Alfred Smart te solicitará que escanees el código QR o que nos facilites el número que aparece como Serial Nº (escrito bajo el código QR). Este Serial Nº es una combinación de números y letras que identifican, únicamente, tu espacio Smart. A continuación puedes ver un ejemplo de etiqueta de servicio técnico: