Conocer las novedades de Assets Manager

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 13 Oct 2023 a las 01:59 PM por Soporte Alfred Smart

Desde Alfred Smart trabajamos para ofrecerte una solución cada vez más completa para la gestión digital de tus espacios inteligentes.

Te informaremos de todas las mejoras, actualizaciones y nuevas funcionalidades que puedas encontrar en tu Assets Manager cada vez que se lancen. Para estar al día de todo lo nuevo que te ofrecemos, sigue estos pasos:

- Haz click en el icono de tu usuario en la esquina superior derecha de Assets Manager

- Te aparecerá un menú con varias opciones: elige la de "Novedades"

- Se activará el menú vertical de novedades con todas las noticias recientes y los links activos de cada una de ellas

Así de simple & Smart