Cómo subir documentos a una instalación o activo concretos

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Mar, 24 Oct, 2023 a 3:46 P. M. por Soporte Alfred Smart

Si necesitas subir algún documento a un activo o instalación específica, es muy sencillo desde Assets Manager:

Busca la instalación o activo al que quieres subir el documento, en el menú de la izquierda, cuarto apartado “Comunidades”, entre las opciones del listado.

También puedes buscarlo directamente con el nombre del activo en el buscador de la derecha y tocar en el icono de la lupa.

De todo el listado que te aparecerá en pantalla, selecciona la instalación que quieres ver y haz click sobre ella. Ve entonces en el menú superior a la pestaña “Documentos”

Haz click sobre el botón a la izquierda de la pantalla “Publica un documento”

En la ventana que aparece, haz click o arrastra hacia ella el documento que quieres subir y, una vez cargado al completo, haz click en el botón “Enviar”

Si necesitas descargarlo en algún momento, entra de nuevo en la pestaña “Documentos” de esa instalación y podrás bajártelo pulsando sobre el nombre del doc.