Cómo ver todos tus tickets de incidencia

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 01 Sep 2023 a las 05:56 PM por Soporte Alfred Smart

Para consultar desde tu teléfono todos los tickets de incidencia de tu espacio Smart que has creado, solo necesitas seguir estos pasos en tu Alfred Smart App.

1.Entra en la App Alfred Smart con tu usuario y contraseña

2. En el menú inferior de la App, ve al tercer apartado "Servicios"

3. Una vez dentro, haz clic en la segunda pestaña de "Incidencias"

4. Te aparecerán todas las invitaciones creadas por ti para tu espacio Smart. Para ver los detalles de cada una, simplemente haz click sobre ella

5.Te redirigirá al detalle de esa incidencia, donde podrás ver en la parte superior el número de ticket (combina números y letras), El estado en el que se encuentra desde soporte técnico y todos los detalles del formulario de descripción con el que la creaste en la App