Puedo subir mensajes o documentos a la App

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Wed, 13 Sep 2023 a las 10:37 AM por Soporte Alfred Smart

Tu Alfred Smart App te permite ver, descargar y tener siempre disponibles los documentos de tu espacio smart y zonas comunes que la persona que gestiona tu espacio o comunidad (el propietario/a o el property manager) haya añadido a tu perfil de usuario/a en la App.

Es solo esta figura de gestor o propietario del espacio Smart quien puede añadir documentos a tu Alfred Smart App. En caso de que necesites notificar alguna incidencia técnica con foto o video, debes hacerlo a través del servicio “Incidencias” de la App.

También dispones de diferentes números de contacto que pueden hacer más sencillo tu uso del espacio Smart a través de la pestaña “Contactos útiles”, dentro del apartado “Servicios”.