Qué documentación tienes disponible en Alfred Smart App

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 08 Sep 2023 a las 04:33 PM por Soporte Alfred Smart

En tu Alfred Smart App puedes encontrar todo tipo de documentos e información que la propiedad o gestión de tu comunidad, edificio, oficina, hotel, etc. haya subido para poder compartirlo con huéspedes e inquilinos/as.

Desde el manual de los electrodomésticos hasta los horarios y normas de uso de los espacios comunes, avisos de reparaciones y obras o novedades y noticias de tu comunidad.

En tu espacio Smart solo necesitas tu móvil para estar informado/a de todo