Menú principal de Alfred Smart App: Servicios

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 10:14 AM por Soporte Alfred Smart

El tercer apartado del menú inferior de tu Alfred Smart App, Servicios, te ofrece las principales ventajas de los inquilinos, propietarios y usuarios de un espacio Smart.

Dentro de “Servicios” tienes la posibilidad de:

• Enviar llaves digitales a tus invitados/as y huéspedes

• Subir un ticket de incidencia de tu espacio para el equipo técnico de Alfred Smart

• Ver las novedades y eventos de tu comunidad de vecinos, oficina, hotel, etc.

• Hacer una reserva para los espacios comunes disponibles (gym, piscina…)

• Encontrar documentos y manuales de tus electrodomésticos

• Ver los contactos principales de tu espacio Smart

Dentro de cada uno de los servicios podrás realizar fácilmente cada una de estas opciones en solo dos clicks.