Cómo ver todas las incidencias en progreso de tus espacios

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 05:14 PM por Soporte Alfred Smart

Para saber qué tickets de incidencias están en revisión técnica o tienen ya un técnico especializado de Alfred Smart asignado, sigue estos sencillos pasos en tu Assets Manager:

En el menú de la izquierda, ve al quinto apartado “Tickets” y pulsa sobre él. Te aparecerá en pantalla un resumen del histórico de todos los tickets correspondientes a tus espacios Smart

Para ver la información actualizada de incidencias que están abiertas, dirígete a la derecha del menú y en el apartado “Estado”, abrir el desplegable “todos los estados” y seleccionar la opción “Aceptado”

Aparecerán en pantalla todas las incidencias de tus comunidades que el equipo de soporte técnico de Alfred Smart ha recibido y que en esos momentos están revisando

Para ver todos los tickets de incidencias que se han revisado y que ya tienen un técnico asignado dentro de Alfred Smart gestionando la incidencia, abre el desplegable  “todos los estados” y selecciona la opción “Asignado”.