Cómo ver tickets por periodos de tiempo en tus espacios Smart

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 05:27 PM por Soporte Alfred Smart

Si lo que quieres consultar en Assets Manager son todas las incidencias que los inquilinos de tus comunidades y espacios Smart han subido durante un periodo específico de tiempo, sigue los pasos que te contamos a continuación:

En el menú de la izquierda, ve al quinto apartado “Tickets” y pulsa sobre él. Te aparecerá en pantalla un resumen del histórico de todos los tickets correspondientes a tus espacios Smart

Para ver toda la información de incidencias de unas fechas concretas, dirígete al apartado del menú superior “Fecha de creación” y haz click sobre la lupa a su derecha

En la ventana emergente que aparece, pulsa sobre “fecha inicial” para poder escoger en el calendario el día/mes/año/hora en el que empieza tu selección de tiempo y confirma con el botón “aceptar”.

Repite los mismos pasos para marcar la fecha final y haz click entonces sobre el botón “Buscar”. Aparecerán a continuación todas las incidencias del periodo de tiempo que has seleccionado.