Cómo cambiar el estado de una incidencia en tus espacios Smart

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 05:30 PM por Soporte Alfred Smart

En Assets Manager cambiar en cualquier momento y desde tu ordenador los estados de tickets de incidencias de tus comunidades y espacios Smart es muy sencillo. Sigue estos pasos para hacerlo:

En el menú de la izquierda, ve al quinto apartado “Tickets” y pulsa sobre él. Te aparecerá en pantalla un resumen del histórico de todos los tickets correspondientes a tus espacios Smart

Busca y haz click sobre el ticket de incidencia que deseas gestionar y, una vez dentro de él, dirígete a “Estado”, en el menú superior, y dentro del desplegable, selecciona el nuevo estado

Automáticamente el inquilino/a recibirá una notificación informando del cambio de estado de su ticket de incidencia.