Cómo enviar un mensaje sobre una incidencia a un inquilino/a

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 05:36 PM por Soporte Alfred Smart

Si necesitas enviar algún tipo de comunicación o información a un usuario de tus comunidades Smart sobre una incidencia que ha enviado, es muy sencillo hacerlo desde Assets Manager.

Para empezar, dirígete al menú de la izquierda y haz click sobre el quinto apartado, “Tickets”. Te aparecerá en pantalla un resumen del histórico de todos los tickets correspondientes a tus espacios Smart

Busca y haz click sobre el ticket de incidencia al que deseas enviar el mensaje y, una vez dentro de él, pulsa sobre el botón “Comentar”.

En la ventana que aparece a continuación, selecciona el cambio de estado y seguidamente escribe el mensaje que quieres hacer llegar al usuario. Haz click en el botón “Actualizar” para enviarlo

En unos segundos, el usuario de ese espacio Smart recibirá el mensaje sobre su incidencia en el móvil.