Encontrar una comunidad o usuario

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 13 Oct 2023 a las 02:04 PM por Soporte Alfred Smart

Tienes dos maneras de encontrar una comunidad, instalación, usuario o empresa específica dentro de tu Assets Manager:

- A través del menú lateral de la izquierda, dentro de cada uno de los apartados (instalaciones, tenants, empresas o comunidades), enla cajita del buscador a la derecha de la pantalla, simplemente escribiendo el nombre que quieres encontrar y haciendo click en el icono de la lupa.

- Más directo y rápido, en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, haz click en el icono de la lupa. Aparecerá una caja de texto donde escribir el nombre que quieres encontrar y dándole al "enter"

Aparecerán todos los resultados asociados a ese nombre, sobre los que puedes hacer click para ver todos los detalles.