Qué es un ticket de incidencias

Creado por Soporte Alfred Smart, Modificado el Fri, 01 Sep 2023 a las 05:35 PM por Soporte Alfred Smart

Si algún dispositivo en tu espacio Smart deja de funcionar correctamente o tienes alguna incidencia en él, la manera de hacérnoslo llegar para investigarlo y solucionarlo con nuestro equipo técnico son los tickets digitales de incidencias.

Estos tickets se envían desde Alfred Smart App y los recibe directamente el equipo técnico especializado de Alfred Smart, que se ocupa de tramitarlo y hacer seguimiento del ticket a través de los diferentes estados: abierta, en progreso, rechazada, resuelta, etc.